Я шёл к тебе...

Я шёл к тебе с надеждой,
По  старой  мостовой.
В дом, где углы все знаю наизусть.

Тебя я в нём не встретил,
Лишь лифт притормозил…
И временной петли
Я узел разрубил!

Зачем мне этот выбор-
Он Богом дан не зря!.
Живу, пока  есть силы,
Во всём его хваля!

Живу  и  понимаю,
Уходит новый день,
Подаренный мне свыше -
Судьбою данный мне!

Но  сил   я не теряю,
Мне время не вернуть.
И  снова  понимаю -
Не легким выбран путь.

Оковы предрассудков
Я  износил  давно,
Мне ничего не страшно,
Как в старом все кино.

И я давно тоскую,
По лучшим, светлым дням.
И я моря рисую
В дороге к тёплым дням.


Рецензии