***

Как много прожито, как много пережито....Благодарю , Господь, за все Тебя, и что даешь возможность жить открыто. Живу без страха, но с надеждой на Тебя..... Я не прошу ни денег , ни богатства...Прошу Тебя не покидай меня. Ведь Ты ЛЮБОВЬ.....Твоей ЛЮБОВЬЮ все пронизано пространство. Я счастлива, что я живу, дышу,любуюсь миром созданным Тобой.....Благодарю  Тебя, Всевышний мой, за каждый день , подаренный Тобой.....


Рецензии