ТелефонОзомбИдети
ТелефонОзомбИдети,
Не спешат в весёлых стайках
Собираться на лужайках:
Нет ни салочек, ни пряток,
Ни загадок-непоняток –
Не раздумывая даже,
В Интернете набродяжат –
За простейшим лезут в сети
Зомби - телефонОдети…
Мир обычный им неведом:
На уроках, за обедом,
Днём и ночью без просвета
В цепких лапках Интернета…
…Ну а вам встречались эти
ТелефонОзомбИдети?
Свидетельство о публикации №115040510626
Евгения Дактиль 12.10.2016 13:53 Заявить о нарушении