Просто самой лучшей!

День был ясным настолько, что
Я пошла закрывать сарай.
Двор неубранный и большой,
Ты кричала: "Давай, играй!"

В шортах джинсовых, босиком
В одних сланцах пинала мяч.
Где-то сзади маячил дом,
Воздух был чересчур горяч.

Если бы не твои глаза,
Что тогда приковали взгляд,
Мы б сейчас, посмотрев назад,
Не смеялись над всем подряд.

Мы б сейчас не любили год
Двойка-ноль-единица-ноль.
Параллельно бы шли вперёд,
В одиночку глотали боль.

Но в тот день, видно, сам Господь
Нас сводил, не жалея сил.
Ты засела не только в плоть,
Тебя разум мой поглотил.

Сердце помнит бессонный шум,
Чай, печенье, ночной уют.
Я так редко о нас пишу,
Да не часто и говорю.

Ты прости, если что не так.
Я всё помню: и злость, и смех,
И гадания, и бардак...
Вот и ты забывать не смей!

5.04.15.


Рецензии