Лучик
Лучик, здравствуй, ты ко мне опять пришёл
Грустно, видно, мы с тобой слабы совсем ещё
Я болею, лучик, но сказал мне дядя-врач
Что смогу ходить я скоро, лучик, лучик, только ты не плачь
Мы с тобою, лучик, пробежимся босиком
Даже, можешь мне поверить, побежим мы под дождём
И не смогут, лучик, братья нас твои догнать
Приходи ко мне ты завтра… а сегодня… нужно спать…
05.04.15 АКС
Свидетельство о публикации №115040510614