Чёрное драже
МОИ ИЛЛЮЗИИ РАЗРУШИЛ:
РАЗРЕЗАЛ КОЖУ, ВЫНУЛ ДУШУ
И ВСУНУЛ ВНУТРЬ - ПЕССИМИЗМ.
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ЭТОТ МИР,
МОИМ ЖЕЛАНЬЕМ НЕПОДВЛАСТЕН,
И ОСТРЫЙ НОЖ ГОТОВИТ МАСТЕР –
ОТРЕЗАТЬ МЯКОТЬ НА ГАРНИР.
ПУСТЬ РЕЖЕТ, БОЛИ УЖЕ НЕТ,
КАК НЕТ И УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК,
ПУСТЬ ДОКТОР СИЛЬНО НЕ ХЛОПОЧЕТ
ОТ ШВА ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ СЛЕД.
ЗАЧЕМ ДУША, КОГДА УЖЕ
В НЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ СВЕТЛЫХ ТОЧЕК,
ЛИШЬ СТЯГ КАКИХ - ТО МЕД.ПРИМОЧЕК
НА ФОНЕ ЧЁРНОГО ДРАЖЕ.
Свидетельство о публикации №115040510587