Давай, улетаем

Давай, улетаем, скорее
Никто никогда не поверит,
Что мы от любви и соблазна,
Поверили в нежную сказку.
Возможно мечты канут в вечность,
Иль просто кусочков беспечность,
Поверишь, что снова влюбилась?-
Нет, это что-то впервые открылось.
Над теплым от воздуха света,
Хочу быть с тобой до рассвета,
От бреда любви просыпаться,
Уснувши тобой наслаждаться.


Рецензии