St. Domingo

  Чай - мы
Силам - против Ъ

 Есть - и Резонанс !
(  " бедные - никто мы   ?  ...  -   Распустились в Пляс  !  )

 -  Верую и - верю  !
В - это Воскресение  !

  Что-б ни говорили   -  !
Сразу
   встречу - в сенях

 Падают подойники  - !
звук - как
от
  ведра

 Мозг - теряю -  снова   !
Что-ж
 так

 Отт-вела  !!!


 Полки ссыпль  -   поодаль

В сенях -  так чиста  -  !

Ясен-свет

 лучится

прям
через

 Глаза - !


 .. . все -  Хер-ня чрез  -  Силу !

When you come back   -  to an  a   St. Domingo


Рецензии