Я знаю всех, кто любит...

Я знаю кто любить готов,
Отдав Любовь без сожалений...
Не говорить так много слов,
Ненужных фраз и предложений...
Я вижу всех, кто с ней прошёл,
Тяжёлый путь потерь и боли...
Но смысл жизни в ней нашёл,
Ему хватило силы воли...
Я прикасалась к Душам их,
Они дрожали, словно струны...
Для них я написала стих,
Моих друзей, не слишком юных...
Я вместе с ними... я - Люблю,
И мир обнять хочу руками.
Друзья, я вам Любовь дарю,
И мои чувства со стихами...

05 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии