Ночью
На конечных уснули трамваи,
Я хотел бы с тобой поделиться,
Жаль опять ничего мне не дали.
Я скучаю, но ты не позвонишь,
Не напомнишь мне голосом счастье,
Ты сегодня надежды хоронишь,
И в придачу большое ненастье.
Ночь еще не дошла к середине,
И как мне, здесь кому-то не спится,
Хорошо бы глоточек Мартини,
Чтоб немного сознанию вскружится.
Шторы мир от меня защищают,
Равновесие странная штука,
Уважение к свету внушают,
Обреченность, томление и скука.
04.04.15.
Свидетельство о публикации №115040510548