А утром у сосны туман навис

А утром  у сосны туман навис;
Смотрю  туда - не видно ни чего.
Я окончательно сегодня скис
Упало настроенье от того.

Нет письма, жена давно не пишет,
Интернет  хандрит  как  угорелый.
В телефоне друг меня не слышит,
Видно кабель где то отсырелый.

Такие дни случаются не редко,
Но их приходится преодолеть.
Пойду во двор и посижу в беседке
На зло «друзьям» не буду я болеть.


Рецензии