полусказка

Маленький ежик, колючка,
он потерян в лавине прохожих.
Людей таких плоских и серых,
и так друг на друга похожих.

Он в подлунном свете у моря,
растворился в мечтах о небе.
Луна своим светом звонким,
ловила его в свои сети.

И любовь подарила навечно,
и согрела холодным сияньем.
Обо всем позабыв он беспечно,
утопал в ней с безумным желаньем.

И на острых, но хрупких колючках,
её свет танцевал, лишь играя.
Небо было столь чистым и теплым,
что возможно ли больше для рая?

Что такое любовь, это - небо,
для двоих, бесконечное счастье.
Пусть кружится шальная планета,
мы же вместе, и это прекрасно!

05.04.2015. (посв"я)


Рецензии