Джвари...
Но жажда власти,
На холмы Грузии легла
Звезда причастья –
На лёгкий крест, обновлена
Иной царицей,
Благословляя времена,
Когда, как птицы,
Летят на лунные холмы
Сердца и ноты,
Когда к ним припадаем мы,
И ждём кого-то…
Не тень звезды – соткался свет
И лёг на ветер,
И нет несбывшихся примет,
И мы, как дети…
Свидетельство о публикации №115040510508
Совсем не в укор.
Учитель Николай 05.04.2015 21:53 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 05.04.2015 21:56 Заявить о нарушении