19. 03. 2015

Кто я? Будущего жертва
Или прошлого судья?
Настоящего убийца
Или без души палач?
Когда будешь ночью сниться,
Ты, пожалуйста, не плачь!
Помни, свет внутри
Сильнее, негасимая свеча.
Помни, жизнь не повторится,
Смерти есть на всем печать,
Чтобы не разбиться, нужно
Хоть и низко, а летать...


Рецензии