Бросайте в Землю семена!
Пусть они всходят дружно.
Бросайте в Землю семена
И вырастет, что нужно!
Бросайте в Землю семена
Любви, Надежды, Дружбы!
Пусть расцветет наша страна,
Пусть вырастет, что нужно!
Бросайте в Землю семена!
Лен красный и лен синий.
Пусть расцветает вся Земля,
И вместе с ней - Россия!
Свидетельство о публикации №115040510502