Не помню

Я не помню, когда стала забывать запах твоих волос.
Я не помню, когда начала все чувствовать всерьез.
Не помню, когда стал до боли так необходим.
Не помню, почему я до сих пор не даю шанс другим.
Не знаю почему еще тебя я не убила в сердце.
Смотреть на твою ненависть было так интересно.
От ненависти до любви один лишь шаг.
Мы сделали его назад.


Рецензии