Я не СЛАБ!!!

защемило сердце
как тогда бывало
затворила дверцу-
навсегда:пора бы...

выровнять не смять
как же жизни мало:
мыслей не унять !!!
но немного странно

тихо дни проходят
унося всё дальше нас
с прошлым часто сводит
вот:как меня сейчас

открывая дверцу снова
береги себя от блуда
осторожно бродим тихо
что то почерпнув от туда

вот залеченная рана:
поглядев и вспомнив
понимаем что засыпана
в прошлом та дорога...

степень раны разная
ведь у всех бывает
есть и те которые
никогда не заживают

и никто не знает
сколько сил потрачено
и никто не понимает
что судьбой назначено

время всё покажет нам
кто силён а кто раб...
и в который раз "ПО слогАм:
скажем завтра-я не СЛАБ !!!

защемило сердце
как тогда бывало
затворила дверцу-
навсегда:пора бы...


                (((К-С   05.04.2015 )))


      

    


Рецензии