дышать красиво

Дышать... Дышать себя красиво...
Другого счастья нет,
Чтоб сердца выдох озорливый
Лучил цветочный свет

Вдыхать чтоб сочно, полной грудью
От Женщин Красоту,
И выдыхаться как Гаруда
По таинствам по дну

Луну ночами обнимая,
Тюльпаном танцевать,
Глазами звёздными сияя,
Росиночки спивать

Тогда и Женщины дыханья
Нам дарят аромат,
Коктейля нежного мерцанья
С томлёности палат

Дышать, дышать душой красиво,
Любовью смерть поправ,
Тогда мы сердцем нефальшивы,
Сплошной костёр "I love " 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии