Коля внимательно слушает маму

Бабушка старая едет на лыжах,
Дедушка следом за ней,
Надо всегда заниматься зарядкой,
Чтоб быть  сильней, здоровей!
       ***
Бабушка кушает вечером кашу
Съесть ее  всю хочет быстрей
Бабушка слушает сказочку нашу,
Бабушка хочет стать посильней.
        ***
Коля приедет со мною  на дачу,
Встретить его я всегда очень рада
От радости я потихоньку  заплачу,
Коля сорвет мне кисть  винограда.
      ***
Коля внимательно слушает маму
Папу конечно слушает  тоже
Коля чтоб крепче быть кушает Раму
Богатырем  быть он хочет и  может.
    ***
Коля с папой строит машину,
Коля с папой делает дом,
Надо покушать добавить силы,
Чтобы  хватило доделать потом.
     ***
Бабуся печет сегодня блины,
Колю хочет она накормить,
Вкусные,  сладкие нам нужны
Только надо руки помыть.
***
   Коля катается на самокате.
Бабуся смотрит на  Колю.
Коля доехал до девочки – Кати,
Конечно, он очень доволен.


Рецензии