Я такой довольный

   Я такой довольный
   Словно свин голодный
   Получил свою жратву
   Я от радости хмелею
   На глазах жирею
И Я словно первый и последний
И Я словно ветер и огонь
И Я здесь и там
   На взгляд нигде
   И видно голоса изъян
   Какой ты в жалости - болван,
   И в радости - смутьян
   Ха-ха! Пошли гулять
   И с нами ночь пройдётся так
   Что я запомню навсегда
   Хмельные виды октября
   Я растворюсь, я пропаду
   Я в звуке буква недолга
                пошла
                пошла
                пошла


Рецензии