Боль

ШЕЛЕСТЯТ МНЕ ЛИСТОЧКИ
В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ...
КАК ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛЕЙ
         И КАК
           ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ,

НАША АЗБУКА МОЛЧАНИЯ - ТУМАННАЯ ЗЕМЛЯ,
КАЖДЫЙ БЫЛ КОГДА-ТО КАМЕНЬ
          - И ТЫ...И Я...


Рецензии