Простите прошу вас родители!

Простите прошу вас родители
Порой мне приходится лгать
Я делаю всё чтоб вы видели
Чтоб меньше вам переживать

Простите за то, что я груб порой
Не ведаю сам что творю
Бывает как будто я сам не свой
Но я вас безумно люблю

Простите за то, что порой не звонил
В те дни я был просто дурак
Во мне эгоист беспрепятственно жил
Не шло как хотелось никак

Не дай Бог чтоб кто то обидел вас
Ему просто вырву кадык
Будь то наркоман иль гнилой пидорас
Бандит или просто мужик

Простите за то что не слушал вас
И шёл поперёк без конца
Об этом конечно жалею сейчас
Простите меня подлеца

Простите за всё в чём я был не прав
Гулял ветер в мыслях моих
Ведь лишь помудрев, ценность жизни узнав
Я вам посвятил этот стих


Рецензии