A - Life

Жизнь - without
promises

  Только -  не скучай  !

 Притяну  - конешдно
Снег стряхну с колкоток  !

  Бодро !  Не скучай  !
Завалю
 под  ...
          споро

 -  Только
    Не скучай  -  !


    Не - одну
   пью
       водку   ...

 
  А - ищо
  И - Чай  !

   
 


Рецензии