Поезд Ленинград - Москва
Синие мужские лица
Поздний вечер, тишина.
Чайных ложек дробный цокот
Поезд «Ленинград – Москва».
Жёсткое купе не спит
Подстаканники трясутся
За окошком снег летит,
Да ветра гудят, несутся.
И оскал, и тень стекла,
Освещает только снег
Череп, взор и тишина,
Холод, ночь и дрожь стекла.
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115040510450