***

Я это знаю,Точно знаю
во всем есть чуточку меня.по этому и  умирая не буду горько плакать я .
Кто то смется ,кто то плачет,
кто то поет и все живет .
 По этому и не заплачу ,
ведь Мир  со мною не умрет.
Моей души одна частица в улыбке каждой и в слезе.
ведь я когдато тоже в грусти
 стирала слезы на лице.
Все это было очень часто со мной ,и с вами ,и не раз.
 как наши предки мы рождались и умирали в нужный час.
Это так вечно и циклично -мы часть всего и все часть нас.
Поэтому в нас и поэты и физки живут сейчас.
Ты просыпаясь жить
не бойся,ведь путь истоптан много раз .
И умирая будь спокоен не первый ты встречал сей час.
Остатся в этом мире смехом что может лучше быть для нас?


Рецензии
ты, просыпаясь, жить не бойся

очень хороший призыв

Ксения Оруджова   13.04.2015 20:45     Заявить о нарушении