О мотыльке из тысячи
За светом кроется ложь
и миражи.
Пробежала мелкая дрожь
по крыльям твоим.
Яркий луч ослепил.
Не лети на свет, глупый, не лети.
Не выживешь ты
среди зла и обмана.
Не надо таким наивным быть.
В сердце глубокая рана,
душу осталось только зарыть.
Не лети на свет, глупый, не лети.
Не то время, не те люди,
и век не тот. Не ищи.
Улетай! Не верь. Задохнешься! Не жди.
Впереди пустота.
Погубит манящая теплота.
Поэту А.Ж.
Свидетельство о публикации №115040510428