Пол сотни лет косили мы поляну

Пол сотни лет косили мы поляну 
Вручную косами, иногда втроем.   
Среди дубов мы отдыхали спьяну
Пока не свиснет дедушка, «подъем!»

   От пота мокрая рубаха на груди,
   Но надо шевелиться  побыстрей,
   Наш дедушка давно уж впереди
   И папа нас бодрит,- «повеселей!»


Рецензии