украина окраина
В тоже время жалея народ
Чья история вдруг в одночасье
Получила такой поворот
Разве думали деды с отцами
Поднимая родную страну
Что ее вдруг обманут и втянут
В беспощадную эту войну
Я смотрю и никак не поверю
Неужели глаза мои лгут
Ведь на граде отец пишет сыну
Да пускай твои дети умрут
Ну а тот выполняет приказы
Звуки выстрелов словно набат
И уходит снаряд раз за разом
По позициям где его брат
Распахали безжалостно траки
Повредив вековой чернозем
И отчаянно воют собаки
Воют вечером ночью и днем
Города превратились в руины
Веют страхом глазницы окон
Там горят боевые машины
Как поверить что это не сон
О какой вы свободе кричите все
Что давно умудрились продать
Может проще попрыгать на площади
Или как там у ВАС поскакать
Свидетельство о публикации №115040510403