Разбуди меня...

Разбуди меня на рассвете
СМСкой не очень длинной,
Напиши мне всего три слова,
Те, что сердцу так сладостны мне.
Я представлю как пахнет ветер,
Или воздух в твоей гостиной,
И возьму это за основу,
Чтоб увидеть тебя во сне.

Разбуди меня ранним утром
Поцелуем приторно-нежным,
Прошепчи мне о чем мечтаешь,
О чем мысли шепчут тебе.
И проснется во мне, как будто,
Все прекрасное неизбежно.
Я люблю тебя ты же знаешь,
Нет важнее вещей на Земле!

Разбуди меня ближе к обеду
Чашкой кофе молочно-крепким,
Нарисуй мне сердечко на пенке,
Или может быть два.
Я останусь с тобой, никуда не уеду,
Стану единственным, тем самым редким,
От которого вечно кружит голова.

Не буди меня вовсе... я проснуся пораньше,
Пока ты еще в прочных оковах у сна,
Я сварю тебе кофе, да с пушистою пенкой,
Напишу в СМС те же точно слова.
Ну а дальше?
А что будет дальше,
Скажет нам поцелуй, или, может быть, два.


Рецензии