Елене
Но этим Вы и хороши!
Ведь это качество бесценно,
Оно – жемчужина души!
Оно дороже, чем богатство!
Сильней и ярче, чем талант!
Пусть к Вам оно притянет Счастье,
Пусть только лучший вариант!
Желаю, чтобы Вы, Елена,
На Вашем жизненном пути
В любви купались бы безмерно,
И оставались бы скромны!
Свидетельство о публикации №115040510391