Одна

Холодны руки, холоден взор:
На сердце твоем леденящий узор.
На тихий фразы - признанья мои
Ты тихо киваешь, руша мечты.
Нет сожалений, нет места для бед:
В жизни твоей уже столько побед!
"Только кивни, мне не нужно свиданий", -
Но в ответ получаю одно лишь молчанье.
И ты не поймешь - нет на это причин.
Снова кем-то любим, ты уже не один.
Я тихо страдаю, слезы глотая...
Меня ты не видишь, мимо шагая!
Я тихо растаю в лучах твоей славы...
Жизни тетрадь расписали на главы,
И в эпилоге должен быть ты!
Но это лишь грезы влюбленной души...


Рецензии