Верба

Пушистой кисточкой в тепле
верба в стаканчике стояла 
настолько видно было мне
как жажду влагой утоляла.

Как нежен и красив букет
цветущий в благости создания
Христа дающий нам завет
любовь хранить напоминание.

Всем мира, нежности,тепла
покоя в доме, без смятения
в комок пушистый собрала
Божественной вербы творение......

Всех с Вербным Воскресением мира и любви!!!!!!


Рецензии