Неудачный курортный роман
Или писал отчаянно стихотворения,
И случайно однажды был собою же обманут,
Потому что не поплыл по течению,
А роман превратился в любовь удивительную,
И каждый врал себе ,что это лишь им показалось,
Но когда сердце тянет к человеку длительно,
Но когда дома держит самая малость,
И внутри закипают бурлящие океаны,
Расстояние в тысячу километров - пустяки,
Неважно какие рядом города,неважно какие страны,
Мы на лодке своей сами себе моряки,
Неудачный курортный роман выходит,
Оказалось,судьба играет разные роли,
Мы продряхли и носим все не по моде,
Разбей удачу,забудь обиды,высадись у моря.
И только забудь свой неудачный роман,
Это игра чувств,и утопающий самообман.
Свидетельство о публикации №115040510381