Планшет беру с бумагой чистой
Кисти, краски и мальберт
Ухожу я в лес ветвистый,
Раскрываю свой конверт.
На холсте зажили ивы,
Дуб, Хопер и тополя ,
Яблони, лесные сливы
И в дали видны поля.
Виден вдалеке домишка
И корова на лугу.
Кто то бегает в пальтишке,
Я представить не могу.
Покосилася избушка,
Видно здесь хозяин стар,
А быть может и старушка
Затопила самовар.
Видно ей живется туго
Нет помошников с утра,
Нет ее былого друга.
Час прошел домой пора.
Собираю свои краски
И домой быстрей иду
Все, заканчиваю сказки
Я гостей сегодня жду.
Свидетельство о публикации №115040510364