Песня спета

Я тебя отвергаю.
Не скажу - почему.
Я уже не играю -
Я уже не люблю.

Ты пройдись тайным взглядом
По счастливым тем дням:
Вот с тобою мы рядом,
Мы подвластны страстям.

Мы пылали, не зная.
Что душа - как судья.
Указала, страдая:
Песня спета моя.


Рецензии