Воля

Ударить молотом,
по сумеречным звездам,
Разбить магнит,
И выйти за пределы
условий,
рока,
всех планет
и тела.
Все переделать.

Кем я родился?
Был ли я когда-то?
И что сейчас я должен изменить?
Куда иду?
Назначена ли дата?
Как долго будет длится жизни нить?
Я улыбаюсь.
Верю и не верю.
но нет ответов на вопросы...
"для чего..?"
Лишь гулкий шепот звездных силуэтов..,
лишь молот воли бьет,
в небесное окно.


Рецензии