пародия на верного читателя, 124 слова
Душою прикипаешь к доброте
С порывом ветра страсти пыл сверяя
И мчишься вдаль, с надеждой налегке,
Где синь небес мерещится святая…
Где на лугах, не кошенных, трава
Пьянит душистым ароматом пряным…
Там, где души заветные слова,
Вдруг откровеньем одурманят пьяным…
И хочется обнять весь мир земной
От края, бесконечного до края…
И надышаться сладкой тишиной
Всем сердцем доброту в себя вбирая…
Пародия:
Душою прикипаешь к доброте
С порывом ветра страсти пыл сверяя
И мчишься вдаль, с надеждой налегке,
Где синь небес мерещится пустая…
Где на лугах, не кошенных, трава
Пьянит душистым ароматом пряным…
Там, где души заветные слова,
Вдруг откровеньем одурманят бранным…
И хочется обнять весь мир земной
От края, бесконечного до края…
И надышаться сладкой тишиной
Всем сердцем доброты пузырь вбирая…
Свидетельство о публикации №115040510327