Красная нить

Красной нитью проходит та мысль,
Мы в ответе, что здесь происходит.
Бог на Землю нас всех воплотил,
Сделав нас сотворцами своими!

А мы веру разрушив свою,
В слуги к дьяволу шли наниматься
И приказы его выполнять,
Торговать своей совестью стали.

В материальность ушли с головой,
Позабыв, что духовность главнее!
Не ржавеет она не гниёт,
Мы свой дух укреплять
Воплотились на Землю!


Рецензии