Где-то там, наверху

Где-то там, наверху, среди облаков….
Среди лиц миллионов и глаз,
Создатель мой, среди сотни Богов,
Улыбается, в стотысячный раз….

Где-то там, наверху, среди облаков…
Дергает, так умело за нитки,
Только забирает, увы, не стариков,
А казнит молодых, за их, ведь, ошибки…

Где-то там, за гранью небес,
Где-то там, отключая сознание,
Шел по Земле человек….исчез…
Другие остались…Твое наказание???

Где-то там, ухмыляясь за ниточки,
Дергаешь, так умело, как куклу,
Собираю из пазлов плиточку,
А в голове… «и я, ведь, там буду»


Рецензии