Оттолкни меня..

крепче держа..
Пробуй удержать..
Я ничего не получила..
От тебя..
Не пожелал меня..
Теперь я не желаю..
Не захотел отношений ты..
никаких..
Сейчас мне до тебя нет дела..
И нет тебя в планах моих..


Рецензии