Ната - 9

  Когда !
( и где ) всё говорит
и жарит яйца очень

 Судьба расспорядилась там  :
- Хрен им .  Ты - очень  !

Бывало так - что между-прочим

Мы - пропустили - Ой-Ай-ночи

Другие дуры смотрят
на Тебя -  да что-ж Ты - в этой гадости нашла - ?
Им - не понять , ****ь-жрать-срать-pizdu-чесать  да кубики
по Тетрису гонять -  ?

Моя - другая !
Ни Ле***** пусть , ни - и черезмердно Золотая

А - та
с ****-ою между ног  -  и от того счастливая !
Ея обычно - разыграю  !
То - так - то так
То - против стрелки часовой там
разворачиваю

Томит кисть наливной сосок-Ъ
И - Федю
Ух ,ж  ,  зажало междуног


Рецензии