Лодка, лыжи, велосипед, коньки

Лодка, лыжи, велосипед, коньки
Все для развлеченья у меня.
Где же вы селяне- мужики?
Что живете время не ценя ?

То ли водки слишком у вас много,
Толи жены не пускают вас?
Держат они вас довольно строго
И не отпускают ни на час.


Рецензии