Христос воскрес!

Радость сердце наполняет,
В храме Духа нет завес,
С ликованьем повторяю:
Пойте все, Христос воскрес!

Быстро по земле проходит
Радости благая весть,
Из души печаль уходит,
Я пою: Христос воскрес!

Ангелы все людям вторят,
Песня их летит с небес,
Нет сейчас причин для горя,
Все поют: Христос воскрес!


Рецензии