Слова

Откуда приходят слова

не чуждые звука и смысла

и буквы, и слоги, и числа,

и фразы, и речь, и молва.


Слова созидают людей

(«Глаголеши суть человецы».)

из парадоксальных концепций

и неординарных идей.


Цепная реакция слов

строитель живой ойкумены.

Словами разрушены стены,

воздвигнуты арки мостов.


Природа жива и мертва

в любом проявлении звука.

К нам запанибрата, без стука

оттуда приходят слова.


Рецензии