Стихи её читаю...
поэтессе, члену Союза писателей
посвящается...
Стихи её читаю...Юбилейный сборник.
И слышу её голос.Будто бы она
Сама читает их.Стихов её поклонник
Легко меня поймёт- в них мысли глубина.
И чувства чистые,и краски светлы, ярки...
Она, рождённая по знаком Близнецов,
Была для нас для всех судьбы большим подарком,
Поэтами стать помогла,в конце-концов.
Глаз голубых серьёзный взгляд,пытливый,умный.
В ней русской женщины и красота, и стать...
Порой стихи свои мы обсуждали бурно -
Тактично каждому совет умела дать.
Ушла она на небо,но стихи остались.
Труды её души - потомкам на века.
Любви и жизни, доброты в них кладезь,
Поэзии большой и мудрости река.
Её так не хватает нам - на сердце рана.
Мы друга потеряли - горечь,боль в душе.
Угасла быстро и непоправимо рано.
Она, как птица, сбитая на вираже.
Свидетельство о публикации №115040510250