Какой хвост нам - пушистей?

А вот тут самая лирика -
и тут же готов нам пёс...
Или кошечка.
Или листик.

Но побоку нам все проблемы!

Ведь, как известно,
пяльтесь-ка вы лучше в хвост.

И вам тут - самое пушистое.

Без проблем.

Что под хвостом есть.


Рецензии