Моя милая девочка

Подойди к нему ближе, прекрасная милая девочка,
Окунись в него по уши! Что же ты ждешь, не робей.
Для кого ж ты, стараясь, вела неуверенно стрелочки?
Для кого ж ты, смущаясь, ничуть не жалела теней?

Подойди, не дрожи… ты боишься его? Отчего же?
Посмотри на него,…  улыбнись же ему, наконец!
Прикоснись к загорелой, к до боли знакомой коже,
Ты все правильно делаешь, ты у меня молодец.

Не стесняйся его, доверяй ему все без остатка!
Моя милая девочка, выбор, увы, не велик.
Не беги от него и не будь как другие - загадкой,
Это жизнь. И поверь, в ней не светит тебе черновик.

Моя милая девочка, цель оправдает все средства,
Будь с ним легкой, такой же, какою бывала со мной.
Мне пора попрощаться с твоим незатейливым детством
И твой мир с этих пор будет взрослый, а значит – другой.

Позабудь обо мне, моя милая светлая девочка,
Будет он самым близким среди одноразовых дней.
Нарисуй для него две знакомые черные стрелочки,
И прошу не жалей ни помады, ни тушь, ни теней.


Рецензии