Лучший друг
Неважно где ты:в Луге или в Риге.
Ты будешь сам,беспрекословно,рад,
Когда без слов отдашься целой книге.
Когда ты сам погрузишься в неё,
Когда ты сам перелистнёшь страницы.
Вот важно:ты нашёл своё,
Среди того,чего искал ты лицах.
Беспрекословно,книга-лучший друг.
Со мною,друг мой,спорить не решайся.
Ты сам изменишь мир вокруг,
Ступай вперёд и не сдавайся!
Свидетельство о публикации №115040510232
он в беде не бросит,
лишнего не спросит -
вот что значит настоящий,
верный друг,
видимо, она о книге:)
с улыбкой,
Игорь Прицко 26.08.2015 12:26 Заявить о нарушении