Тебя пуховым покрывалом облаков...
НочИ глубокой Тайна укрывает...
И в сон реальности Твоё нагое тело одевает.
Меж Небом и Землёй
Меж Солнцем и прекрасной Тьмой
Ты крошечным осколком пребываешь.
Великими Стихиями потоков, во Тьме, искусно управляешь.
И в отраженьи Огненного Света...
Свой лик в неузнаваемость меняешь.
Потоками во Тьме - Ты Жизни сном в реальность зарождаешь.
Ты между Солнцем и Землёй.
Мы Тобой...
оба с
странники
... меж
Небом и Прекрасной Тьмой.
Свидетельство о публикации №115040510222
Леликов Геннадий 06.04.2015 09:37 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 07.04.2015 13:54 Заявить о нарушении
Леликов Геннадий 07.04.2015 15:27 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 07.04.2015 15:42 Заявить о нарушении