Ждём с Тобою
И солнце пригревает-весне на умиление.
Пьём кофе ароматный с малиновым лукошком.
И ждём с Тобою,Друг мой,Христова Воскресения.
А в доме нашем светлом-отрадно и душевно.
И сердце бьётся часто,предчувствуя Великий...
Мгновение ожидания становится волшебно,
А над рекой уснувшей луны стальные блики.
Свидетельство о публикации №115040510213